微草小戰隊o.O DAda

我是打打
港家人( ´▽` )ノ
王杰希是我男人!
CP:喻王,周翔,王柔,方王,雙花 ,傘修

Plurk:OoWENDAoO

【男神X你】 與喻文州一起過生日

- 小學生文筆,請小心閱讀

- 仍然是不懂寫又心髒又蘇的喻隊

- 早一天送禮物,正日當天給喻隊跟你一起過吧

- TAG個親友 @狐青 這是你跟你男神過的生日

 @呆萌槍王二貨翔☆來繞翔♂一周 我們快來一起圍觀吧~~~~


 

  今天是你的男神,喻文州的生日,也是自你們開始同居後的第一個生日,雖然喻文州有時候也會住在戰隊宿舍,但他對你承諾過,一星期最少有四天會回來屬於你們二人的家,雖然今天只是星期二,可是你上星期就主動約他,要他今天的晚上必須空出來。


  你早早就想好了如何替喻文州慶祝生日,也不是沒想過到藍雨俱樂部給他一個驚喜,但又怕會阻礙到他們的訓練,也想過帶他到外面吃飯慶祝,但是給藍雨粉絲們發現可不妙,所以你決定了在家中渡過。


  大清早你就在廚房中忙著,你把早前買的材料拿出來,不斷把材料混合著,縱使事前已向好友請教過製造的方法,也練習過好幾次,但是也做不出理想的效果,失望的感覺也在心中一絲絲飄散出來,但你想到這是為了你最愛的男神,很快也重新振作起來,最後你也成功親手製出一個蛋糕。

 

  時針準確地指著六的方向,你也知道喻文州應該也差不多要回來,你也趕快收拾乾淨,換上小禮服,坐在沙化上等待著他的歸來。然而,兩小時也快過去了,但喻文州卻還未回來,你發呆的躺在沙化上看著電話,突然電話的輕微震盪傳到你的掌心,是喻文州傳來的訊息,內容大概就是他被藍雨戰隊的大家纏繞著,說要幫隊長慶祝生日,但他說會盡快趕回來。


  你相信他,因為他從不食言,你一直也在等待,不經不覺也睡著了,但微弱的鑰匙轉動聲音也能把你喚醒,他終於回來了,你也趕快的走到喻文州的面前。


  「對不起,我遲了回來......」喻文州輕輕在你額上一吻作為道歉,原先的怒氣也隨著他的吻輕輕帶走。


  「不要緊......還未到十二時,快來許個願吧!」你趕緊把他拉到蛋糕前,點上蠟燭,為他唱著生日歌,而他也閉上雙眼默默的許願,然後輕輕一吹把蠟燭上的火光吹滅了。


  「那......我現在開始拆禮物了!」喻文州走到你的身後,雙手繞在你的腰上,把頭埋在你的頸窩中,吸吮著你的氣息,然後用口替你繫在後頸上的結解開,你那連身裙子瞬間跌在地上,你還未回神過來的時候,喻文州已把你橫抱起來,放在柔軟的床上,他的雙手放在你的兩旁支撐著整個人,對你露出一個和藹的微笑後,便把燈關掉,享受最後的甜品。


  第二天,你的腰痛得下不了床,而你的男神卻在你身旁,繼續對你散發出他那深不可測的微笑。


喻隊生日快樂~~~祝喻隊越來越蘇(錯

评论(28)

热度(30)