微草小戰隊o.O DAda

我是打打
港家人( ´▽` )ノ
王杰希是我男人!
CP:喻王,周翔,王柔,方王,雙花 ,傘修

Plurk:OoWENDAoO

【喻王】欺負黃少天特輯之拜年篇

- 私設有

- 嚴重OOC

- 小學生文筆

- 有很多不合邏輯的地方,不要問為什麼

- 我不是有意黑聯盟第一臉的,其實我也很喜歡他,信我!看我真誠的雙眼

- 整篇跟本就不是喻王,是欺負黃少天

-  @呆萌槍王二貨翔☆來繞翔♂一周 我都說我寫了很多垃圾話

- 可能會有錯字(掩臉


        作為國都的B市,最著重的節日當然是春節,大街小巷都充滿著歡笑聲,每句說話中都包含著滿滿的祝福,鞭炮聲更是連綿不斷,家家戶戶的門外都貼上倒轉了的「福」字,寓意新一年福到家門,小孩子最為開心,不但可以放春假,還有紅包和無窮無盡的糖果小吃,親朋好友聚首一堂樂也融融。

        「小別前輩!快來看看我的手速是不是快了很多!」盧瀚文走到門前,手指不停地按下門鈴的白色鍵,傳統的鈴聲不斷叮噹叮噹響起。

        「小鬼!別這樣!這樣很沒禮貌的!」劉小別捉著盧瀚文的手。

        「你不可這樣說我們的小盧喔你可知道這是祝福的意思嗎門鈴一直地響下去就像鞭炮聲般的為隊長家增添熱鬧和驅趕年獸這樣子才對的!」黃少天發表他滔滔不絕的發言後,便走上前繼續按下門鈴。這是甚麼垃圾話?聽得一眾藍雨微草隊員都無言以對。

        「看來我該驅趕的是你吧,少天!」喻文州微笑地看著黃少天,其實喻文州早就站在門後準備把門了,但聽到黃少天的垃圾話,於是決定先聽聽他的話。

        「隊……隊長好……」黃少天看到喻文州後頓時也說不出話來。

        「隊長/喻隊好!恭喜發財!」兩隊戰隊隊員異口同聲地說著,並送上賀禮。

        「大家也新年快樂,身體健康!快進來,外頭比較冷!」大家進屋後都乖乖在玄關把鞋子脫下,不論是藍雨還是微草隊員,也是第一次來到他們隊長的住所,因此大家都四處參觀,臥室書房各二,半開放式廚房跟飯廳相連,如餐桌般大小的茶几放置在客廳中央,茶几的三邊也擺放了同一套的沙化,陽光穿過玻璃令整個客廳十分溫暖,走出露臺更令整個城市一覽無遺,大家都十分喜歡隊長的家,都說著要來住上好幾晚。

        「但這裡沒有房間空出來,你們想睡也沒地方睡。」喻文州溫雅地說著。

        「怎會沒有呢!睡房有兩間,隊長跟大眼一定是一起睡的……」黃少天還未說完就被劉小別掩著嘴巴,黃少天準備掙扎時又被盧瀚文抱住雙腳,令黃少天動彈不得。

        「少天,為什麼你會知道我跟王隊【一定是一起睡】呢?」喻文州再次露出露出剛才的微笑,嚇得黃少天都不再掙扎。

        「黃副隊的意思是,這客廳那麼大,搬開了茶桌後,我們都可以睡在這裡,是嗎?」許斌替黃少天解話,黃少天連忙點頭,其實喻文州跟王杰希的關係從未向任何人說過,包括各自的副隊長,始終同性的關係不是每個人都可以接受並送上祝福,所以喻文州跟王杰希都只是跟自家的戰隊說,今年會跟對方過春節,大家大概也猜到是甚麼一回事,然後雙方隊員都私下開了QQ群相約一起去拜年,當然也是為了大家心中的疑問去尋找答案,然而在答案差不多呼之欲出的時候,黃少天竟然亂說話打草驚蛇了,心髒大師喻文州又那會大方地承認呢。

        「小高,你在看甚麼?是在找你家的隊長嗎?」

        「嗯……」高英傑連忙點著頭,不愧為喻文州,連簡單的動作都看得出高英傑的心底話,還是兒子想念爸爸了?

        「王隊在廚房,為大家準備了點小吃,你們在這裡等一下吧,我去廚房幫忙。」喻文州走到廚房從後抱著王杰希,把頭埋進王杰希的頸窩中,柔軟的頭髮弄得王杰希有點癢,但喻文州仍貪心地用口和鼻吸吮著他的氣息。

        「文州,你在幹嘛?」王杰希感到喻文州好像在惡作劇,也放下手上的動作,把頭微微側向放在喻文州的頭上。

        「在種草莓呀。」

        「他們就在外面,被他們看到怎麼辦?」

        「杰希爸爸在擔心我會把你的好孩子們教壞嗎?」

        「小別前輩!小別前輩!原來是這樣種草莓的!我們也來試試吧!」盧瀚文整個人從後撲上劉小別的背後,但劉小別不止手速快,動作也很快,閃避了盧瀚文的攻擊,結果撲上了蹲在最前的黃少天,而黃少天失了平衡,與盧瀚文一起跌在地上,也跌入了喻文州跟王杰希的眼底中,黃少天對上了隊長的視線,想罵盧瀚文的話都吞下去了,甚麼話也說不出來。

        「你是早知他們就在偷看吧。」王杰希無奈地看著喻文州。

        「誰知呢?但少天今天好像有點不聽話,需要懲罰喔。」

        「隊……隊長……」黃少天欲哭無淚地看著喻文州,在他們背後的其他隊員也立刻乖乖地坐回客廳,而柳非竟然還站在一旁玩手機!不對,是把最新動態放上職業女選手群分享剛少看到的放閃畫面,職業女選手群突然很多人都冒泡出現了,不斷地問柳非到底發生了甚麼事,藍雨微草隊長竟然同一屋簷下,而且還抱在一起!不知這張相片流傳了到外面,一定會引起很多回響!喻文州和王杰希二人分別放出了幾碟的小吃出來放在客廳的茶几上,有餃子、湯圓、年糕、蘿蔔糕,當然份量也不少,而特別只盛有各一件食物的碟子放在飯廳的餐桌上,似乎是為黃少天準備的。黃少天也乖乖的獨自一人被隔離,楚楚可憐的看著大家開開心心吃著,隊友的愛在那裡?難怪大家都說藍雨的未來在微草!

        「黃少!你吃完了嗎?這邊還有很多!」盧瀚文大聲地說著,黃少天早就吃光了碟上的食物。

        「隊長……」此時此刻的黃少天就像一隻小狗,擺著尾巴望著主人,想討好主人跟主人一起玩。

        「文州,你別這樣子吧,你不說話他也不敢走過來!黃少過來,一起吃吧!」微草的隊員們覺得王杰希不再是爸爸,變成媽媽了!兒子犯錯,爸爸懲罰兒子,媽媽在中間幫忙說話。

        「我沒有說過少天不可以過來這邊吃,我可以為了少天拿起了看起來最美味的那件出來,可是他就獨自地吃著。」心髒的人在想甚麼根本就沒人知道,說的也不知道是真是假,但隊長也說了不是不可以過來這邊吃,黃少天也擠入劉小別和盧瀚文的中間,與大家一起爆手速搶食物去,而王杰希也只無奈地看著喻文州,輕輕搖頭一下便繼續吃餃子。

        「少天,現在給你懲罰了!」黃少天聽到隊長在說懲罰頓時好像中了僵直彈般,在模仿某聯盟第一臉呆呆的看著喻文州。

        「在這普天同慶的日子,給點娛樂出來送給大家吧,少天^_^」

        「我來我來!每條大街小巷 每個人的嘴裡 見面第一句話 就是恭喜恭喜 恭喜 恭喜 恭喜你呀 恭喜 恭喜 恭喜恭喜你!」盧瀚文主動請纓手舞足蹈跳起來。

        「小盧唱得十分好,來!給你一個紅包!」

        「財神到 財神到 好心得好報 財神話 財神話 搵錢要正路 財神到 財神到 好走快兩步 得到佢睇起你 你有前途~」黃少天眼看盧瀚文有紅包,也立即唱起來,可是換來的只有微量的掌聲,黃少天嘟起小嘴繼續扮演安靜的美男子,躲在一旁在地上畫圈圈,而其他隊員都載歌載舞,引起一陣陣的笑聲,紅包當然也是每個人都有,可憐的黃少天看著他們一個一個接走隊長的紅包,內心酸溜溜的,說好的隊友愛呢?好吧,根本就沒人說過藍雨有隊友愛,藍雨的大家都已紛紛投靠微草了,第一個是喻文州,第二個就是盧瀚文,很快就會有第三個了,黃少天決定獨自肩負起藍雨的未來!可惜黃少天不像王杰希有一群又可愛又乖的孩子。

        「這是給你的!」王杰希把紅包遞給黃少天,黃少天頓時感動得想流淚,原來隊友的愛在微草,黃少天恨不得也想轉會到微草,但剛剛是誰說是獨自肩負起藍雨的未來?算了吧,王杰希是知道喻文州特意這樣做的,也只好乖乖跟隨他的意思,免得晚上有特別的事發生。天色已深了,大家也差不多離開,可以黃少天卻不願意離開,原因大概就是要跟隊長一起回去,而且隊長的家太舒服了,他想留在這裡住,睡在浴室也不介意,於是黃少天便跑入浴室,可是喻文州還是不需九牛二虎之力就把黃少天送了出門外,因為接下來他要跟王杰希進入二人世界,一起鴛鴦戲水,然後戲到床上去。


        然後床上的事當然就是大家所想的肉,可是我不懂寫……所以大家暫時腦補一下,有一天我會寫出來的!

评论(26)

热度(16)