微草小戰隊o.O DAda

我是打打
港家人( ´▽` )ノ
王杰希是我男人!
CP:喻王,周翔,王柔,方王,雙花 ,傘修

Plurk:OoWENDAoO

【男神X你】喻文州求婚篇

- 私設有

- 嚴重OOC,請小心

-  @SelenaQ  @呆萌槍王二貨翔☆來繞翔♂一周 還點文

- 錯字可以有



        世界邀請賽的最後一天,中國隊成功爭取了最後一張總決賽的入場券,力戰佔盡主場優勢的瑞士,你為了給中國隊打氣,更是為了給你的老公無限量的支持,獨自親身來到蘇黎世,下了飛機後便上了計程車前往他們所住的酒店,碰巧的是你剛到了酒店,便看到了中國隊的大家準備外出吃飯,喻文州看到你又是開心又是驚訝的走到你面前,而其他的隊員也不阻礙你們的二人世界。

        「為什麼來這裡也不跟我說聲?」

        「給你驚喜!恭喜你們進入了總決賽!」

        「謝謝!我會加油的!」

        他把你拉入他的懷抱,在你的額上輕輕一吻,他總是對你那麼的溫柔,令你那麼的心動,不愧為全聯盟第一蘇。喻文州牽著你的手,替你拿著行李步入酒店,走到前台領取你早已預約好了的房間鑰匙,你的房間在他們的房間高一層,喻文州沒有放下你跟隊友們吃晚飯,整個晚上都在你身邊陪伴著你,但你也不斷地推著喻文州,要他快點回到隊友身邊,始終總決賽也快到了,要抓緊點時間練習和磨合,雖然你給他的驚喜完全接收了,但你同時也感到他有帶點生氣,畢竟你自己一人來到這陌生的地方,要是你發生了甚麼事,叫他怎麼辦才好呢。

        喻文州跟你早就已經認識了,自小便一起在G市長大,一起上學一起回家,兩家的關係也十分好,但可惜你是單親家庭,你的母親在誕下你的時候就不幸過世了,而你的父親為了盡力彌補你缺乏的母愛,並沒有再給你找的母親,獨力把你撫養成人,也對你特別的寵愛有加,可是上天也沒有憐憫你,病魔再一次奪去的你父親,在你父親臨終前,拜託喻文州要把你好好照顧,希望能親眼的到你披上白紗,翌日喻文州便安排好律師與白色的頭紗,在你的父親去世前兌現承諾,簡單的婚禮在三位長輩前完成,然後你的父親便與你的母親在天國團聚了,你從此就成了喻文州的秘密妻子,他沒有把你們的關係對外公開,而也有一點職業選手們知道你們的關係也沒說出去。

        過了幾天總決賽的日子來臨了,喻文州為你安排進入中國隊選手的專屬房間觀看,房間的盡頭是落地玻璃,能清楚看到場上的全息投影,也能看到舞台上的選手們,這麼近距離的看著比賽也不是第一次,但心中卻是無比的緊張,在擂台戰上看著兩隊的角色一個一個倒下,然而中國隊在擂台戰微微勝出,只要中國隊奪下團體戰就能成為世界冠軍,最終一個死亡之門令對方最後一名選手送出場外,「榮耀」兩字掛在全息投影中,而喻文州走到舞台前接受著大家的掌聲,中國隊隊員都紛紛跑到舞台上與大家相擁,他高舉著獎杯望向獨自在房間的你,與你四目交投,你也很想抱著他一起分享喜悅,但礙於你不是選手,也不是工作人員,你不能走到台上。

        回到酒店後大家都紛紛出席慶功宴,可是喻文州從舞台回來後,便一直緊緊牽著你的手,來到你的房間立刻把你緊緊抱著,時間彷彿停頓了,世界寧靜得彷彿只有你們二人,喻文州抬起你的頭,深深吻著你的唇,由蜻蜓點水到熱情如火的吻,喻文州恨不得立刻把你推倒壓在床上,但他也知道隊友們在等著,所以即使依依不捨也要放開你,把你一起帶到慶功宴會場。

        冠軍帶來的喜悅,令選手們也放肆了一個晚上,大家都不醉無歸,身為隊長的喻文州當然也成了大家集火對象之一,很快便要你帶他離場,你扶著喻文州回到他的房間,小心翼翼地把他安躺在床上,喻文州把你拉下來,你完全不能反抗地躺在他的身邊,你們二人擠迫在單人床上,雖然你們二人是夫妻關係,甚麼該做的也做了,但你也不想他把你放開,你喜歡給他緊緊抱著,喜歡吸吮著他的氣息,喜歡你們二人之間的平淡生活,你願意為他作一世的秘密妻子。

        第二天起來的時候,你已發現身邊已經沒有喻文州的身影,還打算起來找他的時候,熟悉的電話鈴聲響起,是喻文州。他約你在酒店外等,桌上的放著一個精美的禮物盒,打開盒子內裡是一條純白的連身裙與白色的高跟鞋,喻文州似乎已為你準備好了,你穿上裙子和鞋子走到酒店外,一輛黑色的名貴房車停在你的面前,並表示是喻文州安排來接你的,你坐上車子前往喻文州的所在地,車子把你放在教堂前,你抬頭看著這宏偉的教堂,你記得是以前跟喻文州在旅遊特輯介紹過的教堂,還說有天也想在這裡舉行婚禮,當然你也是說笑而已。

        突然一支玫瑰花遞到你的面前,是國家隊的其他成員,他們每人一支玫瑰花放到你的手上,教堂的門被打開,喻文州也穿著純白的西裝站在教堂的盡頭,你手捧著玫瑰花一步一步慢慢走到他的身邊,來到他的身邊,看到他手上是當年的白色頭紗,他為你親手戴上,然後單膝下跪在你的面前。

        「這麼多年來真的是委屈你了,跟你結婚了這麼多年,卻沒有履行一個丈夫應有的責任,我一直都不公開我們的關係,是因為我欠你的不止是一個婚禮,還有一個求婚,還有更多更多的紀念節日,你願意跟我繼續創造屬於我們二人的浪漫回憶嗎?」

        你這刻不知道該給甚麼反應,淚水一直在眼眶中落下,你根本不在乎有沒有求婚,有沒有婚禮,只要能夠永遠在他的身邊,一切便已足夠。當喻文州再次問你願意跟他一起的時候,你拼命地點著頭,他在你的無名指套上世界冠軍的介指,站起來後便急不及待地在你的唇上輕輕一吻,把你緊緊抱在懷裡。

        一幀幸福的接吻照片在喻文州的微博發出,也向大家正式的公開你的存在,你不再是他的秘密妻子,你現在是光明正大的喻太太了。

        「你永遠也是我至高無尚的榮耀!」

评论(5)

热度(63)