微草小戰隊o.O DAda

我是打打
港家人( ´▽` )ノ
王杰希是我男人!
CP:喻王,周翔,王柔,方王,雙花 ,傘修

Plurk:OoWENDAoO

【男神×你】賭氣(? - 王杰希

       初戀總是令人回味,但你卻不想回憶起你初戀。那時你跟王杰希曾是羨煞旁人的一對,你也想過跟他一起終老,可是他卻突然傳給你手機短訊,簡單一句「我要離開了,對不起。」,便消失得無影無蹤,分手都不說那是甚麼一回事?既然他要離開就離開吧!不是只有他懂得離開,你也會的!你剪去了為他留著的長髮,離開跟他成長和熱戀的地方,隻身來到異地生活著,把過往的通通也變成過去。

       王杰希離開了你兩年後就出道了,直到現在已出道接近十年時間,縱使你不去專注他的消息,王杰希也會像你身邊般揮之不去,而偏偏你的新工作更不能與他切割,你要到微草公關部工作,由於你只是一名小職員,所有對外公開發言的工作都跟你沒有任何關係,你的主要職責是跟隨隊員去拍攝廣告,或是出席節目,偶爾也要幫他們化妝整理衣服等,跟保姆沒兩樣的。

       今天你跟隨著微草隊長和柳非拍攝廣告,雖然你也不是第一次跟隨王杰希去工作,但難免也會有點緊張,來到拍攝場地你先代表微草向各位問好,然後再去幫助他們二人整理妝容。由於今天他們拍攝的廣告是手機,王杰希飾演總裁來特顯手機的多功能化,柳非則飾演學生帶出手機的活力,柳非的年齡跟角色相符,也不用太大的裝扮,可是王杰希卻是要重新包裝。

       你帶領著王杰希來到休息室,把一套灰黑色的西裝遞給他,他換過衣服後便坐在鏡子前,看著鏡子中的你。

       「你是要我這樣子出去嗎?應該也要幫我弄弄髮型和上一點妝吧!」

       「啊!是…是的……」

       手指沾上一點髮蠟,在雙手的指尖之間輕輕磨擦著,輕快地在王杰希的髮絲間穿梭著,原本散落在前額上的髮絲,被你整理過後也變得整齊,把額上的頭髮梳上顯得更為專業。你把雙手清潔過後,便走到他的面前為他塗上一點唇蜜,令他更為精神,當你替他塗完了之後,卻對上了王杰希那雙眼,在雙眼之中清楚看到你自己的倒影,很快你便逃離他的眼神。

       「不要以為你戴上了眼鏡,和剪掉了頭髮,我就不能把你認出來,在這裡等我回來!」

       王杰希把你的平光眼鏡架在臉上,在你額上輕輕一吻便離開了,你被他的動作嚇呆了,坐在鏡子前看著自己的容貌,明明當年臉上的稚氣都已退去了,長髮沒了,整個人的感覺都不同了,連你的父母也差點認不到你時,為甚麼他會輕易地把你認出來,你還在苦苦思考想問題時,突然一雙強而有力的手臂,把你從後緊緊抱著,熟悉又陌生的感覺把你的思緒帶回來,你從鏡子中看著埋在你頸窩中的他,努力地吸吮著你的氣息,過了很久才抬起頭,與鏡子中的你對望著。

       「我很想你,你還在氣我嗎?」

       「我那有膽子去氣你,你是隊長!你是大神!」

       「那為甚麼要躲開我?」

       「我那有!」

       你就是在跟他賭氣,你氣他的不辭而別,氣他好像在玩弄你,你現在就是把多年的怨氣都發洩出來,王杰希也默默地承受著你的怨氣,努力地把你安撫著,生怕你會逃走,可是你最終還是敵不過他的溫柔攻勢,把多年前未落下的淚從眼角中流出來。

       「為甚麼你可以從第一眼就把我認出來?」

       王杰希拭去你眼角的淚水,用著溺愛的眼神看著你說:「因為我一直都很愛你!」


=======================================


太久沒寫文了……因為最近真的太忙了,對不起……

整個五月我應該也會很忙……但我會盡量再更多一篇,也有可能也更不到了……

下次回來大概可以有百粉點文了(偷笑


這篇總感覺有點ooc,我實在拿捏不到杰希男神的感覺,請各位妹子原諒我……


评论(44)

热度(55)