微草小戰隊o.O DAda

我是打打
港家人( ´▽` )ノ
王杰希是我男人!
CP:喻王,周翔,王柔,方王,雙花 ,傘修

Plurk:OoWENDAoO

【喻王】天涼了

天氣終於涼了!!說好的秋高氣爽呢!!還我秋天!!!明天就到上海參加CP17了!(喻王小基友快來面基!!但我普通話說得不好……)

聽說上海只有2-3度,但香港這邊還是20度,多大的差距!!希望我到那邊不會冷病吧!(笑)

然後……我還未收拾行李……



        縱然中國廿四節氣中的小雪已過,G巿仍然是穿著單薄的衣服便可上街的溫度,一點秋涼爽快的感覺也沒有。喻文州看著手機上的照片,嘴角微微向上翹起,露出溫柔又沉溺的笑容,喻文州聽說B市在狂風暴雪,便給他最重要的人一個問候的短訊,誰知相中人竟在在白茫茫的大雪背景下拍照,穿著厚厚的深綠色大衣,繫在頸上的寶藍色圍巾也掩蓋了半張臉,露出一雙不特別的眼睛,眼睛裡彷彿藏有萬千星辰,雖然眼睛大小不一,但也不影響那閃爍的雙眼。

        喻文州也不忙地把手機調至拍攝模式,在藍雨的訓練室中舉高電話,把自己穿著藍雨的隊服,咬著冰條的動作攝入鏡頭之中,「想你」內容中輸入簡短的兩個字便傳送過去。

        過了不久,喻文州的手機響起輕快的鈴聲,而且還是個視頻的邀請,喻文州按下接受,電話中便出現自己的樣子在右不的一小角,而整個畫面也是來電者。

        「王隊那麼有空,不用訓練?」

        「看來是喻隊比較空閑。」

        「被你發現了,那可以陪我聊一會嗎?」


        喻文州和王杰希在世界邀請賽後表明心意,二人走在一起,在聯盟中也不算是秘密,但宿敵隊長之間竟然也能擦出火花,確是令人驚訝,職業選手們很快便接受這個事實,但藍雨和微草的粉絲們又可以那麼輕易就接受嗎?所以他們也暫時不對外公開,因此他們見面的機會不多,只能靠著視頻見面。

        「杰希,真羨慕你那邊已經有冬天的感覺!」

        「聽說過兩天你那邊也會轉涼了,要穿點衣服!我不想星期六那天你來B市比賽不能發揮實力。」

        「那要是我真的病了,就請杰希好好照顧我,聽說人體的溫度最適合取暖喔!特別是在無任何的阻隔情況下!」

        「……」王杰希確是不知怎接他的話,心髒的傢伙到底在想甚麼,走錯一步便會跌入他的陷阱,在戰場上王杰希也有把握能看透一切,可是在情場上總是被對方牽著走,喻文州的每一句情話都令王杰希的心軟化。


        「杰希,我現在就想緊緊抱著你!」


TBC(?)

可能也沒有,因為是突然想出來的。


评论(10)

热度(18)